欢迎访问博格体育赛事资讯网!

体育资讯

您现在的位置是:主页 > NBA赛事 > 热门赛事 >

热门赛事

曝活塞尼克斯讨论罗斯交易 多支球队都想要他

发布时间:2021-02-07 11:06热门赛事 评论
北京时间2月7日,据查拉尼亚报道,活塞队和尼克斯队已经在积极讨论关于德里克-罗斯的交易。今天活塞与湖人的赛...

 

活塞和尼克斯在讨论罗斯的交易

活塞和尼克斯在讨论罗斯的交易

  北京时间2月7日,据查拉尼亚报道,活塞队和尼克斯队已经在积极讨论关于德里克-罗斯的交易。

  今天活塞与湖人的赛前,活塞队主帅凯西表示德里克-罗斯因为个人原因无法出战。

  同时,查拉尼亚报道称,活塞队和尼克斯队已经在积极讨论关于德里克-罗斯的交易。

  据悉,活塞队和罗斯都认为一笔交易对双方都是有利的。虽然罗斯和活塞队相互尊重,但是正处于重建的活塞队计划让年轻球员获得更多的机会。

  罗斯最近一次代表活塞队出场是1月底和勇士队的比赛。

  知情人士透露,多支NBA球队有意通过交易得到罗斯,〖更多体育赛事资讯,记得关注:博格体育网(河北麻将)〗,其中包括快船队。

  本赛季,32岁的罗斯场均得到14.2分、4.2次助攻。

  2019年,罗斯和活塞队签下一份2年1500万美元的合同,他将在今年夏天成为自由球员。

  罗斯曾被公牛队交易到尼克斯队。如果这次重返尼克斯队,罗斯还能和昔日恩师锡伯杜再次联手。

  雅虎体育今天也报道称,罗斯已经接近被交易到尼克斯。